十四年来,在公司员工的辛勤努力下,在广大客户的厚爱与行业领导、业界专家等社会各界的帮助下,华通热力已发展成为北京规模最大、综合实力最强的民营技术型供热企业。公司员工2000余人,签约总合同面积5000多万平方米,是万科地产、保利地产、金地地产、融创地产、中海地产

、富力地产、龙湖地产、长城物业、金地物业等国内知名房地产开发公司及物业公司在供暖业务上的长期战略合作伙伴,公司业务范围遍及北京、天津、黑龙江、吉林、辽宁、山东、新疆、内蒙等地区,华通热力已成长为一家全国性发展布局的行业企业。

在企业发展过程中,华通热力始终坚持走技术型公司的发展道路。在技术创新与研发方面,华通热力一直走在行业前沿。多年来,华通热力自主研发了智能供热节能控制系统、分时分温控制系统、烟气余热回收等多项具有行业先进水平的节能技术,获得实用新型专利14项、外观设计专利5项、发明专利3项、软件著作权12项,形成了完整的供热节能技术体系。公司还聘请了由国内暖通行业著名院士和教授组成的顾问团队,与北京建筑大学、清华大学、等高等院校进行了密切合作。2013年11月,华通热力与北京建筑大学共同成立了“北京建筑大学-华通热力节能环保科技中心”,创造了行业企业走产学研相结合道路的先河。近年来,华通热力还积极参与公益事业,主动反哺社会,多年来策划推动了一系列主题公益行动,体现华通热力企业公民的社会责任感。

秉承以人为本、合作共赢的企业理念,致力于打造绿色供热节能企业,践行营造低碳和谐居住环境的社会责任与使命,以高度的责任感、活跃的创新精神及和谐的企业文化不断提升公司品牌形象,华通热力正向着“技术最先进、综合实力最强”的中国供热行业领跑企业快步前进。